Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2012 » Январь » 26
В умелых руках даже самые скромные цветы могут стать настоящим украшением, если знать некоторые секрет цветоводов, законы искусства составления букетов. Такое искусство называется цветочной аранжировкой, с основами которой мы вас и познакомим. Как срезать цветы. Есть цветы, которые в вазе постепенно распускают все до одного бутоны. Другие же не обладают такой способностью, поэтому их нужно срезать только полностью распустившимися. Кстати, для срезки необходимо иметь острый нож или специальный секатор. Тюльпаны, нарциссы, пионы срезают, когда у них начинают окрашиваться бутоны; ирисы, лилии, гладиолусы - при роспуске первого цветка. Наполовину распустившимися срезают анемоны, васильки, канны, настурции, маргаритки, фиалк
...
Читать дальше »
Просмотров: 832 |
Добавил: Дельфин |
Дата: 26.01.2012
|
|
|
|