C/X и сад Ср, 24.04.2024, 4:53:19

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Все для Вас
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Мешает ли свет хранению овощей?
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 10
Мясо цесарок по вкусу напоминает мясо фазана или куропатки, вообще какой-то хорошей дичи. Оно не жирное - в нем менее 1% жира, но тем не менее питательное, поскольку содержит около 27% белка.
Несушки дают и яйца, которые, правда, мельче куриных, но не уступают им по калорийности, по содержанию же витаминов A, D3, E и группы B превосходят их почти вдвое. Тоже вкусные. Цесариные яйца едят вареными и жареными.
Если цесарка попадает из одного климата в другой, то легко переносит это перемещение. Она устойчива и тем заболеваниям, которыми нередко страдают птицы иных видов (лейкоз, сальмонеллез) и вообще неприхотлива, поэтому никаких особых условий ей не требуется.



У нас разводят серо-крапчатых, голубых волжских и загорских белогрудых цесарок. Есть еще и белые. У них своеобразный цвет оперения: по ... Читать дальше »
Просмотров: 844 | Добавил: Ёлка) | Дата: 10.10.2012

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz