C/X и сад Вт, 01.07.2025, 8:50:07

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
Все для Вас
Категории раздела
Вещества, содержащиеся в еде [4]
Углеводы, белки, жиры, балластные вещества, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, кальций
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что делат с картофельной ботвой?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Вещества, содержащиеся в еде

Что такое углеводы?

С пищей мы получаем необходимые организму вещества. Одними из важнейших являются углеводы. Они обеспечивают клетки энергией, т. е. "отвечают" за то, чтобы человек оставался работоспособен и бодр. Главным образом углеводы содержатся в мучных изделиях, бобовых, орехах, макаронах и картофеле, фруктах и овощах.  

Категория: Вещества, содержащиеся в еде | Добавил: Ёлка) (06.06.2018)
Просмотров: 332 | Теги: углеводы, бодрость, работоспособность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz