C/X и сад Пт, 26.04.2024, 3:08:43

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
Все для Вас
Категории раздела
Рассада и овощи [16]
Как правильно выращивать рассаду, а потом получить еще урожай.
Картофель [14]
Здесь можно найти все что касается картофеля. Посадка, уход, уборка.
Деревья и фрукты [8]
Как посадить и как ухаживать за деревьями,чтобы они вас радовали каждый год.
Ягоды и грибы [9]
Грибы на подоконнике, ягоды в саду.
Хранение овощей. [10]
Храним, сушим, солим.
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что делат с картофельной ботвой?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Овощи и фрукты » Хранение овощей.

Заготовка чеснока
Заготовка чесночных стрелок
Собрать чесночные стрелки, вымыть их и порезать небольшими кусочками. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, посолить по вкусу, положить душистый перец горошком,чесночные стрелки и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем взять стерелизованные банки, уложить в них вареные стрелки как можно плотнее, но так, чтобы там был и рассол, залить уксусом (на поллитровую банку - 2 ст. ложки) и сразу закатать. Банки укутать чем-нибудь теплым до полного остывания. Зимой, когда откроем банку, рассол сливаем, а зеленые палочки кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем репчатый лук и жарим до золотистого цвета. На стол подаем как в горячем, так и в холодном виде.
 
Категория: Хранение овощей. | Добавил: Дельфин (20.02.2011)
Просмотров: 1726 | Теги: заготовка чесночных стрелок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz