C/X и сад Пт, 10.05.2024, 2:15:45

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Все для Вас
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что делат с картофельной ботвой?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 26
Пришло долгожданное лето, и в ваших приусадебных и дачных огородах, как говорится, пошла зелень. Вслед за щавелем, перьями лука, редиской наступает через огурцов, молодого чеснока и укропа... Самое время поговорить о зеленом витаминном столе, короче, о салатах из зелени и свежих овощей.
Для смягчения остроты салатов  них стали добавлять зелень с нейтральным вкусом, в первую очередь латук, который впоследствии стал больше известен под названием салат. Вслед за ним в блюдо начали вводить портулак, садовую лебеду, цикорий, огуречную траву, одуванчик и позже других - капусту. Только в прошлом веке в закусочные салаты допустили, наконец, свежие огурцы. Но корнеплоды, даже морковь в сыром виде не употребляли, так как сырые "подземные" овощи считались "нечистыми". Морковь, свеклу, брюкву, картофель стали отваривать и добавлять в салаты из сырой зелени. Так появились винигреты. Позже гурманы прошлого века н ... Читать дальше »
Просмотров: 1134 | Добавил: Дельфин | Дата: 26.02.2011

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz